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Envie de ketfas au cumin alors pourquoi pas en tajine...

Pour 2 personnes il vous faut : - 300g de viandes hachées à 5% MG – 1 oignon – ½ échalote - 5 brins de coriandre – 1 poivron – 6 petites tomates cerises – 1 rondelle de citron – Sel – Poivre – 1 CAC  de cumin – 1 CAS d'huile d'olive.

  1. Découpez finement l'échalote et la coriandre. Dans un saladier, y déposez la viande, l'échalote et la moitié de la coriandre. Salez, poivrez selon votre goût, et ajoutez le cumin.  Mélangez le tout. Faites de ce mélange autant de boulettes que possible ( j'en ai fait 17). Réservez.

  1. Faites chauffer dans un fait-tout ou si possible un tajine, l'huile d'olive. Découpez finement l'oignon, le poivron et  en deux les tomates cerises. Déposez la moitié de l'oignon, couvrir. Disposez les keftas dans le plat et laisser cuire de chaque côté.

  2. Une fois cuit mettre le reste de l'oignon sur les keftas, puis recouvrir de poivron et de tomates cerises. Ajoutez la rondelle de citron. Salez et poivrez légèrement, et parsemez du reste de coriandre.

  3. Laissez cuire 15 à 20 minutes environ.