750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aïsha's cook
Publicité
Archives
20 janvier 2010

Tajine de keftas au cumin

Tajine de keftas au cumin
Envie de ketfas au cumin alors pourquoi pas en tajine... Pour 2 personnes il vous faut : - 300g de viandes hachées à 5% MG – 1 oignon – ½ échalote - 5 brins de coriandre – 1 poivron – 6 petites tomates cerises – 1 rondelle de citron – Sel – Poivre – 1...
Publicité
Publicité
10 janvier 2010

Lentilles au poulet parfumées au safran

Lentilles au poulet parfumées au safran
Pour moi, tous les prétextes sont bons pour manger du poulet, grillé, rôti, en tajine, aux olives, tandoori,......même aux lentilles !! Vous l'aurez compris j'adore le poulet sous toutes ses formes. Il est très facile à cuisiner à condition qu'il soit...
14 décembre 2009

Tajine de poulet aux olives, pruneaux et citron confit

Tajine de poulet aux olives, pruneaux et citron confit
Pour réaliser ce tagine de poulet, il vous faut pour 4 personnes ; 4 morceaux de poulet, 2 oignons, une gousse d'ail, 5 brins de coriandre, 8 pruneaux, 15 olives, 2 CAS d'huile de tournesol, un demi citron confit, sel et poivre. 1. Dans un tagine faites...
4 novembre 2009

Sauté de poulet aux poireaux et au sésame

Sauté de poulet aux poireaux et au sésame
Pour ce plat il vous faut ( pour 4 à 6 personnes ) : - 2 CAS de graines de sésame - 1 CAS d'huile de tournesol - 800g de filets de poulet crus, coupés en lamelles obliques - 1 poireau, le blanc seulement, émincé en julienne - 2 gousses d'ail, écrasées...
3 novembre 2009

Foie de volaille

Depuis que je suis petite j'adore le foie de volaille . Ma mère nous disait que les gésiers étaient destinés aux garçons et que les filles devaient manger du foie. En fait en grandissant j'ai compris que c'était pour éviter que l'on se chamaille.... astucieux...
Publicité
Publicité
Publicité