750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aïsha's cook
Publicité
Archives
14 décembre 2009

Tajine de poulet aux olives, pruneaux et citron confit

CuiZaMi_009


Pour réaliser ce tagine de poulet, il vous faut pour 4 personnes ; 4 morceaux de poulet, 2 oignons, une gousse d'ail, 5 brins de coriandre, 8 pruneaux, 15 olives, 2 CAS d'huile de tournesol, un demi citron confit, sel et poivre.

1. Dans un tagine faites chauffer à feu moyen l'huile, pendant ce temps ciselez les oignons.
Quand l'huile est  bien chaude y déposez la moitié des oignons et réservez le reste. Couvrir. Puis disposez le poulet, préalablement découpé si besoin, sur les oignons. Laissez cuire de chaque côté. Salez et poivrez selon votre goût, y ajoutez la gousse d'ail et la moitié de la coriandre.

2. Disposez correctement vos morceaux de poulet dans le tagine ( pour une belle présentation ) puis déposez les reste des oignons au centre. Découper 3 à 4 lamelles de citrons confits, les mettre au centre. Salez, poivrez et parsemez du reste de la coriandre.
Laisser cuire de 40 à 50 min à feu doux en ajoutant 1/2 verre d'eau.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
2 fois plus d'argent<br /> 0 souci<br /> 1 gros bisou<br /> 0 problème<br /> <br /> <br /> BONNE ANNEE !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité